会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

高德康荣获第四届“CCTV年度慈善人物”

时间:2017-09-07 10:42    来源:苏州新闻网  

  9月5日中华慈善日,由中央电视台举办的大型公益宣传活动——第四届“CCTV慈善之夜”晚会落下帷幕,波司登集团董事局主席高德康荣获2017“CCTV年度慈善人物”,也是当晚唯一获此殊荣的企业家慈善人物。

  波司登从上世纪80年代初就开始做慈善,已经坚持了30多年,“我们希望用做羽绒服创造的财富,来温暖更多的人。”据不完全统计,多年来波司登及德康博爱基金会向各级慈善机构及社会各界捐款捐物累计超8亿元,获得“中华慈善奖”等荣誉。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:高德康荣,CCTV年度慈善人物

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3