会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

公益电影 《正能量宝贝》筹备中 姜欣欣执导

时间:2017-08-10 11:51    来源:新浪娱乐  

  近日由导演姜欣欣编剧并执导的儿童公益正能量系列电影 《正能量宝贝》正在紧急筹备中。

  

《正能量宝贝》

 

  《正能量宝贝》

  新浪娱乐讯 近日由导演姜欣欣编剧并执导的儿童公益正能量系列电影 《正能量宝贝》正在紧急筹备中。

  该系列电影是想以最生动,最直观,最真实的方式反映出社会上的一些不文明和不道德的现象,每集选取一到三个较为典型的社会不文明现象作为素材进行拍摄,以小朋友做为正能量代表对成年人的一系列不文明行为进行监督和斥责,从而使社会上更多的成年人得到反思,甚至是让很多不尊重遵守规范的成年人感到自惭形秽,以此来促进全社会树立和加强“讲文明,树新风”的意识。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《正能量宝贝》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3