会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内

互联网+时代博览会 8月席卷京城

时间:2017-04-17 18:07    来源:大众新闻网  

      经中国国际贸易促进委员会批准,由中国国际展览中心集团公司主办,北京文行国际会展有限公司、北京华港展览有限公司承办的第二届中国(北京)国际互联网+时代博览会暨第二届中国互联网+时代大会系列峰会将于2017年8月10日至12日在北京·中国国际展览中心(老国展)再度举办。作为2017年度全球最大互联网+领域盛会——第二届中国国际互联网+时代博览会将继续以政府牵头,市场化运作原则,吸引600多家互联网+跨界融合、大数据及云计算、智能产业、金融科技、VR数字娱乐等领域品牌企业,同期召开20多场系列峰会,齐聚十万人次预期参展参会观众,再度搭建品牌推广、技术交流与产业合作的理想展示平台。

      首届北京互博会于2016年8月初在京成功创办,规模达到4.4万平米,吸引了包括腾讯、阿里巴巴、乐视、京东、百度、海尔、联想、IBM、中国移动、中国联通、中国电信等众多知名企业参展参会,参观观众总计86,927人次,现场并举办了19场峰会论坛,实现了丰硕的品牌推广效果。

      在首届成功创办的基础上,第二届中国(北京)国际互联网+时代博览会规模将扩大到五万平米,并继续下设中国国际大数据及云计算展、中国国际智能产业博览会、中国国际金融科技展暨互联网+金融博览会、VR数字娱乐嘉年华等专业展会,聚焦数字经济、大数据+产业应用、人工智能及机器人、智能家居、数据中心产业、移动应用、新零售、互联网+金融、物联网、虚拟现实等领域。参展参会企业将突破600余家,并集合160多家合作媒体,汇聚十万人次预期观众。展会同期还将举办中国互联网+时代大会系列峰会、2017互联网+时代之夜、中国大数据及云计算高峰论坛、第八届电子商务文化节、绿色数据中心技术大会、中国智能硬件论坛、金融科技峰会等活动,吸引众多行业大咖、业内人士、投资机构、渠道商、媒体等参会群体,搭建政府-产业-技术-应用的全面交流平台。

      2017年8月10日—12日,第二届中国(北京)国际互联网+时代博览会将再度亮相京城,继续助力中国互联网+时代新发展!

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:互联网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3