会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内

饮水的困惑 严重关系到我们每一个人

时间:2015-06-17 15:24    来源:商务财经网  

     据了解,水质污染越来越严重。癌症高发据报道上升了很多。红灯警示亮了,我们究竟要喝什么水?用什么水做饭, 洗脸、刷牙、洗澡、泡茶?冲牛奶、冲咖啡、喝茶呢?

  资深水专家建议:喝中宝生水.钟楚田院士量子力 “光能水”。因为、一天八杯促益、延年益寿。

  其次,某些地方重金属污染实地检测数据,重金属砷超标达715倍,重金属镉超标206倍,铅超标5倍。喝水严重关系到身体健康、生命安全。

  对于,受污染的食品、自来水、桶装水、纯净水、矿泉水、过滤芯、饮水机使成千上万的人受到了损害,人们却全然不知。

  资深水专家认为: 用中宝生水机“中央系列”能保障立即拯救侵害,大家应该刻不容缓。 据悉、国家央视与各大权威媒体: 钟楚田院士发明创造了超时代的前沿科技“光能水”健康之水。

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:中宝生,钟楚田

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3