会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内

男子聚会揭妻买假名牌 妻子喝酒掀衣喂奶报复

时间:2013-10-15 10:00    来源:东亚新闻  

 [导读]女子称,他俩结婚的时候,自己就已经怀孕了,但是没想到结婚才8个月,他们竟然会为了那次同学聚会,差点分开。

        商务财经网讯:大学毕业后,张明和王美奉子成婚。在十一同学聚会时,丈夫拆穿了媳妇买名牌A货包,而妻子用喝酒喂奶的方式报复……两个人针锋相对,险些离婚。

  结婚仅8个月差点离婚

  张明和王美的老家都在外地,两个人大学时相识,从大二开始交往。毕业大概半年左右,两个人走进婚姻殿堂。他们为了彼此的爱情,都没有回老家,选择留在长春发展,在同学的眼中,这两个人的感情特别好。

  今年十一期间,大学同学聚会,而此时王美已经当了妈妈。张明说,现在他的儿子已经快两个月了,家里没有人看儿子,所以他和媳妇一商量,决定把孩子带过去参加同学聚会。

  “我俩结婚的时候,我就已经怀孕了,但是没想到结婚才8个月,我们俩竟然会为了那次同学聚会,差点分开,还好有那名网格长。”王美说。

  聚会时丈夫揭短激怒妻子

  在聚会的时候,大学同学都夸王美背的皮包好,说是名牌的,得好几千块。王美并没有否定,只是说这个包没多少钱,是自己过生日时,老公特意送的,她自己也不知道多少钱,就连发票都没看到,但是看质量,应该是正牌货。

  “一听都在讨论包的事,我也是喝了两口酒,就把真相说了出来。”张明说,“这包明明是你自己买的,是A货,你忘记了?难道你骗我?”王美一听老公这么说,非常生气,“张明,我让你喝,我给你儿子也喝点酒。”王美一生气,干了一杯白酒,掀起了衣服,当着自己男同学的面,竟给孩子喂起了奶。

  “你疯了吧,你喝酒还喂儿子……”“你好,你当同学面埋汰你媳妇,你对我不好,我就对你儿子不好……”俩人互不相让,吵了几天,决定过了十一假期后离婚。

  网格长天天家访 小两口和好

  宽城区柳影街道办事处新月路社区网格长席洋说,自己家就住在张明家附近,十一的时候,经常能听到这小两口吵架声。刚过完十一,他就看到了张明,张明坦言,现在他和王美正在闹矛盾,很有可能会离婚。

  听到张明这样说,席洋吓了一跳,毕竟孩子还不到两个月。从8日开始,只要下了班,席洋就往张明家跑。“他们都太年轻,做事都不考虑后果,如果要是咱不帮着,那俩孩子肯定啥事都做得出来。”坚持了一周,每天二三十分钟的劝说,老人、孩子、未来的路……席洋想尽办法,终于让这小两口放弃了离婚的念头。

  张明说,他和王美正商量着,决定要在这周送给网格长一面锦旗。

       责编/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3