会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际

朴槿惠判24年后二审开庭:律师称无罪 检方要重判

时间:2018-06-23 11:10    来源:海外网  

   朴槿惠

朴槿惠原标题:朴槿惠判24年后二审开庭:律师称无罪检方要重判

  海外网6月23日电 4月6日,朴槿惠因“亲信干政门”案一审获刑24年,并处罚金180亿韩元(约合人民币1.06亿元),18项指控中有16项被判有罪。22日,“干政门”案二审开庭,控辩双方激烈交锋。

  据韩国SBS新闻网报道,虽然几名法院指定的国选律师都未能见到朴槿惠本人,但他们否认16项指控,坚称被告人“个人没有犯罪收益”“完全无罪”,与朴槿惠自始至终的立场保持一致。而检方则强烈要求重新审理罪名未成立的2项指控,并认为24年的刑期较被告罪行而言过轻,需重判。

  当天,在牢中闭门不出长达数月的朴槿惠没有出庭。

  除了“干政门”案之外,朴槿惠还有两桩诉讼正在审理当中,分别是国家情报院受贿案和违反选举法案。6月14日,这两起案件举行终审判决,检方共要求判处朴槿惠15年有期徒刑。据悉,一审宣判或于7月20日举行。(海外网/刘强)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:朴槿惠

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2