会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

钜宝盆荣膺“年度新金融优秀企业十强”

时间:2018-07-02 10:05    来源:先驱网  

   图片5.jpg

      6月29日, 由华夏时报与洞见传媒联合主办,国家互联网金融安全技术专家委员会指导的“新金融新趋势暨2018金融科技峰会” 在北京隆重举行。原中国保监会副主席周延礼,国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富,中国互联网金融协会领导以及新金融企业代表等嘉宾受邀参会并发表演讲,翼勋副总裁孙海江作为特邀嘉宾出席本次论坛。

  本次活动旨在共同探讨金融业在科技驱动下的创新与变革,扩大金融科技对普惠金融的积极影响。经由行业权威专家对互联网金融机构重要指标的综合考察,翼勋旗下钜宝盆荣获“年度新金融优秀企业十强”称号。

  图片6.jpg

钜宝盆获“年度新金融优秀企业十强”奖杯

  一次探索:新金融企业的合规转型

  本次会议以“新金融新趋势”为主题,目的在于围绕产业与生态探讨新金融最新发展趋势,为推动新金融的健康发展及更好地服务实体经济建言献策。

  图片7.jpg

翼勋副总裁孙海江在论坛上发言

  在"新金融的趋势监管“分论坛上,孙海江与其他与会嘉宾就”新金融企业的合规转型”等行业热点话题展开讨论。孙海江表示:“科技作为第一生产力,是各行各业发展的核心动能。在互联网金融蓬勃发展的当下,金融与科技的结合为互金行业提供安全高效的技术支持,减少风险因素的出现,成为互联网金融近年来发展腾飞的关键。同时随着互联网金融行业监管的层层深入,合规也成为互联网金融企业的生存前提。目前行业监管趋严,优秀的网贷平台将逐步放大自身风控与合规优势,以科技为手段,助力企业合规发展。“

  二个建设:科技+合规才是王道

  目前,科技+金融依托中国巨大的市场潜力和新技术的广泛应用,加速产业升级,提升运行效率,重塑金融生态圈,这极大推动了经济社会的转型发展,也加速了互联网金融行业的发展势头。借着科技+金融的东风, 大数据、云计算、人工智能等热门技术都正逐渐革新金融产业链上的各个环节,形成成本低、效率高的金融业务模式。

  孙海江在接受《华夏时报》专访时表示:“钜宝盆的风险管理模型核心基于大数据的优势,一是能有效提高风险模型的预测和稳定性,二是能做到实时的风险管理,三是可以增强基于重点领域有效信息做出的决策能力,四是还可以节约平台的风险管理成本。”

  图片8.jpg

翼勋副总裁孙海江接受《华夏时报》专访

  从更大的视角来看,整个网贷行业目前正朝着更为健康、规范的方向发展。业界已经充分认识到行业合规的重要性和迫切性,以科技为驱动,加强平台合规建设是未来平台发展的重中之重。走好互金之路,不仅要有好脚力,更要瞅准努力的方向。

  三载耕耘:脚下之路任重而道远

  科技的飞速发展也给予金融科技更多拓展空间,以技术为核心的金融科技开放竞争合作的发展将成为未来趋势。如今随着互联网金融各项监管政策的逐步落实,新金融企业也迎来了新机遇和新风口,尤其是在当前严监管、紧政策的大环境下,互金企业更应积极实现自我提升,以科技为导向促进企业寻求健康、优质的普惠金融发展之路。

  三易春秋,任重道远。钜宝盆成立三年多来,始终坚持合规经营,稳健发展。未来,钜宝盆将以科技为翼,在科技方面持续发力,不断提升科技赋能水平,实现更加安全、高效、普惠的普惠金融服务,为互联网金融行业未来的健康发展贡献更大的能量。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:钜宝盆

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2