会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

生活急用钱就找豆豆钱

时间:2017-09-06 17:28    来源:中国网  

  钱虽然不是万能的,但我们的生活中却少不了它。起居生活、衣食住行,都得和它打交道。每个人也都或多或少遇到“钱紧”的尴尬时刻。向父母和亲戚伸手,实在难为情;向朋友借,也很没面子。如果能有一个随借随还,便捷好用的小贷产品就好了。其实,这类服务早已问世。一款名为“豆豆钱”的小贷APP,已成为许多人化解资金燃眉之急的选择。

  今年七夕节前夕,24岁的徐林一直忧心忡忡。他想给女朋友买一款她梦寐以求的手机作为礼物。然而,他是从遥远北方到上海打拼的“南漂”,每月的收入除了缴纳房租、日用开销,颇有些捉襟见肘。工作没多久的他,积蓄也不是很多。这一次的七夕,他当月的生活费已经基本告罄,距离下一个发薪日还有十多天时间。从哪里能够筹到这笔应急的钱呢?为了几千元钱向朋友开口借,实在拉不下这个面子。一次偶然的机会,小徐看到网上有“豆豆钱”的新闻,了解到这款年轻时尚的小贷APP,最快当天就能获得借款。于是,他下载了APP,填写了部分个人资料,提交征信审核,很快就收到了豆豆钱的答复。不久,5000元借款就打到了小徐的银行账户中。拿到心仪已久的手机,女友别提有多高兴了。两个从异乡来到这里奋斗的年轻人,在暖暖的温情中,度过了一个难忘的七夕节。小徐由衷地感慨道:“虽然说礼物也可以过几天再送给她,但是错过了七夕节,意义就大不同了。这笔借款帮我度过了一个非常重要时刻,感谢豆豆钱。”

  和徐林相比,28岁的生意人周涛是豆豆钱的老用户了。他说,做生意最讲究时效性性,稍有耽搁,一笔单子就飞走了。所以,平日里做买卖时的资金周转,他都会习惯性地打开手机,点击豆豆钱APP,随借随用、非常方便。

  “豆豆钱原先就有“循环额度”功能,一旦还清借款后,额度自动恢复;现在又优化了提现功能,更方便用户提款,几乎就是一个移动的小银行了。”周先生说,有一次他进货急用钱,借了17000元解燃眉之急,借款分三期归还。等他还清最后一期时,借款额度也即时恢复了,他又借了7200元。晚上6点申请的借款,第二天中午12点左右银行卡就收到款项了,非常给力。

  初出茅庐的“90后”在职场中生存不易,对于女孩而言,更是难上加难。92年出生的张小姐在一家基金公司工作,面对办公室满屋子高学历男员工,非科班出身的她只得咬着牙,开始了她的“充电”之旅。这边刚刚报名一个6000多元的CFA一级培训班,那边又准备参加一门7000多元的剑桥商务英语BCC(高级)培训课程。算下来,一次性要支出13000多元。手头捉襟见肘,课程开班在即,怎么办?张小姐想到自己曾经用过的豆豆钱APP,手指轻轻一点,输入借款需求,不出一天就收到了豆豆钱的“资金援助”,帮张小姐化解了燃眉之急。

  在现今社会中,衣食住行、需要用钱的时候,没有些银子傍身,还真不方便。有时突然看中一件商品要买,或者需要钱办些急事,卡里没有现金,也不方便找人借。这时,豆豆钱便有了用武之地。如今,豆豆钱正在不断努力,除了优化提现功能,增加了微信支付还款功能外,还对申请流程、认证流程等进行了优化,加快审核速度,减少用户等待时间,在人们资金紧张的时候,随时随地伸出援手,让大家第一时间便捷地获得资金支持。

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:豆豆钱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3