会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

举贤网披露上半年销售额,为去年同期的5倍

时间:2017-09-01 12:25    来源:中华网投资  

  8月28日,举贤网科技(北京)股份有限公司(股票代码:836921)半年财报披露,2017年上半年其实现销售额3174.5571万元,而去年同期则是613.0405万元,同比增长417.84%,成绩可圈可点。

  券商分析,该公司业绩增长迅猛有两个原因:一是其控股子公司北京举贤双高企业管理有限公司客户数量增长显著;二是举贤网“人才银行”通过多年的建设和数据积累,变现能力开始显现。

  据公司董事长王尚峰介绍,举贤网刚刚庆祝了其十周年生日,十年深耕人才行业初心不改,实属不易。

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:举贤网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3