会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

木门整木定制专委会成立暨漆强化工之夜

时间:2017-08-31 15:45    来源:中华网  

  2017年8月30日,由广东省门业协会主办,广东顺德漆强化工科技有限公司(漆强化工)总冠名的“广东省门业协会木门整木定制专委会成立大会·暨漆强化工之夜答谢晚宴”在佛山嘉思高酒店隆重举行。

  


  为了保持整木定制家居行业发展的良好态势,引导行业持续、健康、规范发展,应广大整木定制家居企业的要求,经广东省门业协会研究,决定筹备成立整木定制家居专业专委会。

  对此,为整木定制油漆而生的漆强化工表示强烈的支持和认同,出资赞助了这次成立大会,并携带了为整木定制量身订造的高端油漆产品出席本次活动。漆强化工产品的出色效果,深得行家们的认可。

  


  会议上主办方介绍了协会未来的发展方向,并简述了行业目前的兴旺。

  广东省门业协会的会长关润开先生为大会致开幕词。他提到了专委会的成立初衷,是为了让木门及整木定制企业更加良好的沟通以及发展。据悉,广东已经成为中国木门及整木定制的生产基地,上下游企业市场份额已经超过千亿。近年来,家居产品已经从单独的产品慢慢发展为整木定制的模式,成立专委会整合资源也是顺应行业发展的需求。

  首先进行的环节是举手表决《广东省门业协会木门整木定制专委会》章程。通过表决,章程顺利通过后进入到投票选举广东省门业协会木门整木定制专委会第一届理事会成员的环节。现场产生了第一届理事会成员以及秘书长。

  会长单位是来自香港大华木器国际控股有限公司(大华木器)的黄敏杰黄总;执行会长单位则是来自东莞宏利木品厂有限公司(东威利)的叶广柱叶总;同时漆强化工则当选副会长单位之一。

  


  随后,漆强化工总经理张文先生发表致辞。他提及中国木门以及整木定制行业的形势是稳中有进,整体向好,优胜劣汰。同时,众多企业也开始转变营销理念,改为向产品质量要效益,而不是一味地打价格战,通过低价赢取市场;经销商也逐步转变为服务商,不再是一味的推销产品。此外,环境污染已是所有企业面临要解决的问题,企业不仅要创造眼前的财富,同时,我们应该为社会,为未来,留下比金钱更宝贵的财富,这是我们共同的责任。

  


  为此,漆强化工始终坚持“对消费者负责,产品环保放在首位,用生命捍卫产品质量”的经营理念,确保我们所生产的每一滴油漆,都是环保安全的。我们绝不能为了一点蝇头小利而放弃自己的原则,埋没自己的良心。同时,漆强化工立志打造家具漆行业中的黄埔军校,不仅提供专业的培训,更提供全方位的管家式贴心服务,完善的售前售中售后服务让合作伙伴们无后顾之忧!

  此外,漆强化工管理层通过对市场的调研及分析,认为整木定制必然是中国家具市场未来的趋势。为了更好的配合行业及市场的发展,特地针对整木定制,研发了全新的环保、净味的家具漆产品。同时针对整木定制优化了工艺,并对每一位技术服务人员做了统一的培训。希望为定制而生的漆强整木用漆能为整木定制行业的蓬勃发展,出一分力。

  随后主办方及漆强化工共同为与会人员准备了盛大的答谢晚宴,晚宴上诸位企业代表发表了讲话并对自己企业进行了介绍。

  


  据主办方介绍,本次大会召开的意义在于推动广东省整木定制行业的发展,加强整木定制协会企业之间的交流合作,分享先进创新模式,为广东整木定制行业健康有序的发展做强大引导和支持。希望各企业能够互相积极学习,达成战略合作伙伴,抱团取暖,共同推进行业健康发展。

  把握机会,共同创新,广东整木定制行业定必能在未来创造出辉煌的前景!

责编/小艾

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3