会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

中粮集团总裁于旭波邀金砖各国来宾共饮长城美酒

时间:2017-06-19 15:50    来源:互联网  

 

  聚五洲宾朋,铸金砖盛事!6月15日-16日,第七届金砖国家农业部长会议与金砖国家农业经贸合作论坛于江苏南京隆重举行。来自金砖五国的农业部长及所率政商科届代表团,联合国粮农组织(FAO)、金砖国家新开发银行(NDBRICS)等国际组织代表齐聚一堂,促进务实合作,共创金砖国家的光明未来。国事家宴,共饮长城!中粮长城葡萄酒携旗下长城五星干红,长城桑干雷司令干白亮相金砖会议,为与会嘉宾呈上中国佳酿,以醇美芬芳款待各国来宾,以品质实力诠释中国担当。

  中粮集团党组副书记、总裁于旭波参加开幕式,并在农业部主办的金砖国家农业合作论坛上作主旨发言。于总裁指出:金砖国家作为重要农业大国,农产品出口国际地位显著,在一带一路的战略背景下,金砖国家借助金砖国家合作机制展开农业经贸合作环境良好,前景广大。金砖国家是中粮国际化布局的重点,中粮从金砖国家进口农产品占进口总量33%,在金砖国家投资约20亿美元,占海外投资总额48%。十三五期间,中粮集团将进一步加强与金砖国家之间农业经贸投资合作,积极探索多种合作模式,推动农业共同可持续发展。

  6月16日晚,东道主为金砖各国来宾准备了独具中国韵味的欢迎晚宴。席间,长城五星干红,长城桑干雷司令干白以其卓越的品质,顶级的口感作为中国酿造代表款待各国来宾,并收获一致好评。

  长城葡萄酒,将大自然的恩泽,酿成馥郁的芬芳,款待五洲宾客,为每一位品尝者,带来前所未有美妙体验,也为每次盛会,增添一抹来自中国的亮色。此次代表中国酿造亮相金砖国家会议,不仅是对长城国宴标配的实力背书,更是长城世界品质的有力证明。

  金砖盛会聚五洲宾朋,长城美酒扬中国味道。国际会议宴会桌上陈列的美食与美酒,不仅蕴藏着深刻的含义,更是一个国家文化的缩影。此次金砖农业部长会议既是沟通与交流的盛会,也是中国制造登上世界舞台的良好契机。此外,亮相此次宴会的,除长城葡萄酒外,还有同是中粮集团旗下的酒鬼酒、中茶、蒙牛乳业等,这些优质产品均给与会嘉宾留下了深刻的“中国印象”。

  事实上,这不是长城第一次结缘金砖国家会议,早在今年4月云南召开的金砖国家就业部长会议上,长城葡萄酒就已作为会议欢迎晚宴用酒款待各国来宾。本次亮相金砖国家农业部长会议,长城葡萄酒展现了令世界赞叹的中国味道,用品质和匠心征服五洲宾朋,相信在未来的国际盛宴上,长城葡萄酒将放射出更耀眼的光芒!

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:长城美酒

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3