会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 头条 > 头条下

已有多家A股公司参股企业填写科创板培育企业情况梳理表

时间:2018-11-28 15:15    来源:证券时报网  

   

 

  e公司讯,e公司记者获悉,耐威科技通过湖北北斗产业创业投资基金间接投资的两家企业正在填写科创板培育企业情况有关表格。另外,东软载波上海公司近期收到政府相关部门科创板培育企业情况梳理表,已报送;众业达参股企业上海惠程也于近期收到了相关部门下发的《科创板优质企业信息收集表》和《科创板拟上市企业情况调查表》。另外,海得控制已收到上海经信委因调研企业情况而发送的《关于征集推荐上交所科创版企业名单的通知》。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:A股

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2