会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 头条 > 头条下

钱坤投资:股指目前所处位置上下两难

时间:2017-06-16 21:52    来源:钱坤投资  

  大盘今天再度走出了小幅震荡行情,波动空间较上一交易日进一步减小,全天维持在3117-3134点范围内,同时成交进一步缩量。沪市下跌9.32点报收于3123.17点,跌幅0.3%;深市下跌0.28%报收于10191.2点;创业板下跌6.21报收于1810.05点,跌幅0.34%。两市共成交3632亿,较昨日大幅减少500亿。

  板块方面,热点的持续性较差。保险板块早盘走强,后有所回落。军工板块下午有所表现,但未能带动大盘。有色板块与稀土等资源板块再度走强,钛金属、造纸等涨价概念板块表现较为活跃。酿酒、装饰园林等板块跌幅居前。总体来说,板块轮动太快,每一个板块的活跃都没能得到市场的充分响应,走势未能深化,这两天的锂电池、创业板50等都是昙花一现,表现一下之后就归于平凡,这种没有热度缺乏龙头的情况很难聚集起上攻的力量。

  资金应该是对资本市场最为直接的影响因素,没有资金,市场就算有做多的欲望也没有做多的力量。大盘从6月9日开始连续震荡下跌,总体跌幅不大,目前已经临近3100点下方的支撑区域,没有突发因素的影响下跌空间有限。但在半年末的敏感时点,市场各方操作都较为谨慎而持观望态度。股指目前所处位置上下两难,持仓等待。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:钱坤投资

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3