会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 头条 > 头条新闻

中软国际回应股价大跌:和华为在美无合作 相信华为

时间:2018-04-26 15:18    来源:格隆汇  

   

 

  针对因华为遭美国三大政府机构调查而促使中软国际(00354.HK)股价大跌近20%一事,中软国际(00354.HK)目前最新回应称:

  1、中软国际和华为在美国业务上没有合作,和华为在美国业务收入为0。公司17年海外业务收入主要为美国子公司Catapult贡献,另外公司在日本、印度、新加坡等地有交付海外项目,2017年外币收入占公司收入比例为5.16%,海外业务朝着持续稳定态势发展。

  2、公司从2016年开始推进云驱动、数字化、平台化转型,在过去的一年取得积极成效,客户实现更多元化发展,来自汇丰、平安、腾讯、阿里等客户的收入持续增长,其中汇丰、阿里、百度等客户收入均实现翻倍以上增长,华为占公司收入的占比持续在下降,公司2017年新兴业务(云计算、大数据、解放号)收入达到10亿元,收入占比达到11%,同比增长超过2倍。从2018年一季度来看,公司各项业务发展势头良好,在手订单充足,公司对未来业务的发展以及战略转型持有坚定信心。

  3、公司目前和华为合作主要是为华为的研发和业务发展提供IT支持,同时公司和华为携手拓展公有云市场,双方合作的地域主要在国内。在超过十年的合作历程中,我们认为华为是一个负责任、有担当的公司,华为风控是世界一流,因此,我们相信华为能够合理处理此次事件。未来公司亦会持续支持华为的业务发展。

  4、关于此次公司资本市场波动,公司高度重视,不排除采用高管、员工增持等方式,推动公司资本市场稳定发展。

  目前中软国际(00354.HK)大跌18.13%,最高一度跌超20%。

  

 

  (行情来源:老虎证券)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:中软国际

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2