会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 体育

斯帕尔主帅:国际米兰可以争夺联赛冠军

时间:2017-09-10 22:21    来源:Football-Italia  

  

斯帕尔主帅:国际米兰可以争夺联赛冠军


  虎扑9月10日讯 做客0-2输给国际米兰之后,斯帕尔主教练莱昂纳多-森普利西认为,蓝黑军团这个赛季“可以挑战联赛冠军”。

  凭借伊卡尔迪的点球和佩里西奇的凌空抽射,国米在梅阿查球场全取三分,取得了意甲开局三连胜。

  “结果令人失望,但我们的表现很好,”斯帕尔主帅告诉意大利天空体育。“国米是一支非常强大的球队,我要求麾下的小伙子们带着决心踢球,他们也这样做了。”

  “国际米兰将会争夺联赛冠军,但我仍然要赞美我的小伙子们的表现。我要向斯帕莱蒂脱帽致敬,他是我的朋友,也是一位伟大的教练。”

  “我们给国际米兰制造了麻烦,也有几次得分的机会,但我觉得如果继续这样踢下去,我们将会在意甲保级成功。”


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:国际米兰

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3