会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 体育

世界台联主席福泽盛:上海大师赛绝不会取消

时间:2017-08-21 21:35    来源:中新网  

  中新社广州8月21日电 (马元豪)世界台联主席福泽盛(JasonFerguson)21日在广州举行的斯诺克中国锦标赛(简称中锦赛)半决赛上表示,中国在推广斯诺克运动中的所作所为是全世界最棒的。福泽盛还对上海大师赛取消的谣言予以辟谣,表示虽然赛事时间表发生了变化,但上海大师赛绝不会取消。

  “斯诺克在中国会成为像乒乓球一样的‘国民运动项目’,斯诺克在中国一直在前进”,福泽盛表示,“虽然中国还有很多城市没有台球桌,但我在与中国台球协会合作过程中感受到了政府和赞助方的全力支持。我会继续与中国台球协会共同努力,斯诺克在中国方兴未艾,大有可为!”

  对举办本次比赛的成果,福泽盛认为比赛已达世界级水准,不论是赛事推广还是赛事本身,都是世界一流水平。自己一年至少看27场斯诺克比赛,但会更期待像中锦赛这样的大型赛事,因为能看到全世界最顶尖的选手,且本次的赞助方恒大在体育项目上也极具经验,这样长期的合作关系能让比赛有更大的影响力。

  福泽盛感慨道,“我又一次感受到了体育的力量,体育能够改变很多东西。谢菲尔德作为斯诺克之城,发生了很多翻天覆地的变化,如今在中国的一些斯诺克合作城市也看到了这些变化,越来越多的国际贸易、新场馆设施的建设,以及整个城市的不断发展。”

  针对江西玉山举办世界斯诺克公开赛占据了上海大师赛的时间,且上海大师赛一直没有再次举办的消息,福泽盛表示,玉山公开赛的举办绝不会取代上海大师赛。“世界台联对上海大师赛的赛程安排发生了一些变化,斯诺克世界公开赛会在各地举办,但上海大师赛绝不会被取消。上海是个非常适合斯诺克项目的城市,有很多极具经验的工作人员,且大师赛已经举办十年,已成为全球斯诺克比赛必不可少的一部分。”(完)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:上海大师赛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3