会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

博鳌亚洲论坛召开全球健康论坛大会推介会

时间:2019-03-03 20:14    来源:央广网  

   央广网北京3月3日消息(记者王茂盛 王伟)博鳌亚洲论坛2日在北京召开全球健康论坛大会推介会,全球健康论坛大会主席陈冯富珍博士在会上介绍了全球健康论坛大会的各项工作进展并与部分嘉宾进行了交流和座谈。世界卫生组织驻华代表高力、青岛市政府副秘书长万建忠、中国医药保健品进出口商会副会长孟冬平等大会合作方作为代表在会上发言。来自国际组织、行业协会、中外企业和媒体约200人出席推介会。

  博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会将于2019年6月10日至12日在中国山东省青岛市举行。本次大会由博鳌亚洲论坛和山东省人民政府联合主办,青岛市人民政府承办,首届全球健康论坛大会提出“健康无处不在,可持续发展的2030时代”的口号,围绕“人人得享健康”的主题,讨论大健康相关领域热点问题,汇聚各方智慧,促进全球合作。

  国家卫生健康委员会、中国红十字总会、国家市场监督管理总局、中国残疾人联合会、国家医疗保障局与国家中医药管理局等已确认作为大会的支持单位。世界卫生组织、红十字会与红新月会国际联合会、联合国艾滋病规划署、国际电信联盟、世界知识产权组织、世界气象组织、全球疫苗免疫联盟、全球抗击艾滋病、结核病和疟疾基金会、日内瓦高级国际关系及发展学院、比尔及梅琳达·盖茨基金会等国际组织和机构表示支持大会并委派主要负责人出席大会。中国医药保健品进出口商会、美国中华医学基金会、中国医疗器械行业协会等表示将作为大会协办单位。世界卫生组织总干事谭德塞博士届时将出席大会。

  目前全球健康论坛大会的参会报名系统已经启动,招商招展工作正在进行。欢迎各界致力于全球健康产业的企业、机构、协会、专家学者积极报名参加。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:论坛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2