会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 健康

中道智慧养生调理班在京启动,惠及亚健康人群

时间:2016-11-22 08:51    来源:商务财经网  

   本网讯:11月21日上午,中道智慧养生调理班在北京朝阳区太阳宫芍药居2号院甲1号楼210室启动。冯成平老师带领的中道智慧团队从中道智慧理论体系出发,为各位学员讲授中道智慧养生宝藏体系、分享中道智慧。

中道智慧养生调理中心团队杨会波(左一)冯成平(中)曹丽霞(右一)为学员解读现场/图

  此次中道智慧养生调理班启动之前,中道智慧团队分别举办了主题为《生活中的中道智慧》和《了解因果及解脱的有效途径》的主题沙龙活动,为此次养生调理班的启动预热。在开班前,沙龙活动共计举行了八场,每一场沙龙活动现场气氛都非常热烈,座无虚席,很多学员都是站着参加了整个沙龙活动。活动现场,学员踊跃提问,老师悉心解答,中道智慧团队的理论得到了各位学员的一致欢迎和接纳,团队中的各位老师也得到学员的一致好评。每一场沙龙活动都取得的出人意料的效果也推动了此次中道智慧养生调理班的启动。

培训现场/图

学员现场与老师积极分享互动环节现场/图

  此次中道智慧养生调理班为期五天,由冯成平老师带领的中道智慧团队带领学员一起学习中道智慧,践行中道智慧,帮助学员实现破谜开悟的智慧人生,成为中道智慧的传承者,中道智慧养生宝藏体系的调理师,为自己、为家人、朋友们分享、传播、践行中道智慧。各位老师着重讲述了中道智慧在养生调理方面的实践应用,用中道智慧给学员解答养生、健康调理方面的问题。在中道智慧理论学习方面,老师讲解了《中国梦文化的根本之道》、《大爱天下致大同世界全体人民的中道家书》、《中道智慧大同世界道德观念》,并对中道智慧诵戒、行为规范、感恩词等中道理论进行系统解读。针对肩周炎、风湿、关节炎、头痛、胸背痛等十三种疑难杂症,各位老师传授“中道拍打疗法”等中道智慧八法,这八种疗法中包括物理疗法和化学疗法。考虑到现代都市上班族严重缺乏运动、普遍处于亚健康状态的实际情况,中道智慧团队重点传授中道自然养生桩、强肾蛹动疗脊法、提肛缩肾通周法、灌顶速通中脉法等多种养生调理的方法。传授过程中,老师学员密切互动,学员填表咨询,老师悉心解惑调心。对学员的生理、心理上的各种症状给予解释和建议。每次课程结束之后,学员都会分享体会,交流心得。

来自全国各地学员与老师踊跃互动现场/图

  中道智慧养生调理班之前在广东乳源举办过一次,现场火爆,效果很好,广受欢迎。自此次北京开班之后,中道智慧养生调理班将陆续在全国各大城市开展。11月21日,北京迎来了入冬以来的第一场大雪,交通不变,气温骤降。但是,恶劣的天气并没有减弱各位学员的热情。活动现场座无虚席,好多学员是从山西、河北慕名而来。学员以中老年人居多,也有一定数量年轻人。老师授课时,各位学员全神贯注、目不转睛、不时点头表示认同,关键之处记下笔记。学员认真的态度和踊跃的提问让老师倍感欣慰。活动中,各位老师亲自师范,现场展示养生方法。记者在现场注意到,学员中有一位阿姨乳腺增生很严重,并害怕去医院治疗,她经过前期调理后,效果显著,这次又来到新班接受调理。学员中有不少父子、母子一同前来学习,在中道智慧老师的传授下,孩子为父母调理身体。感人的行动在活动现场一幕幕上演,整个会场气氛热烈而温馨。

冯成平老师在为学员进行讲解与调理现场/图

 

北京道心慧教育咨询有限公司创办人王慧老师在为学员调理现场/图

  授课老师中,冯成平老师为中道智慧传承人,是中道智慧大同世界有限公司创办者、运营者之一。著名传统文化学者、知名作家、人民管理学家,在多个领域取得了丰硕的成果。他始终坚持践行公益慈善事业,坚持社会的信仰重建。团队中另一个老师杨会波是中道智慧养生宝藏体系创始人,推出了中道智慧养生宝藏法门,是中道智慧大同世界有限公司核心、中心创办者之一。探寻佛、道、儒、医、武、基督、伊斯兰、农耕等传统文化精髓,曾经琴台觅道音,白云山学道、青城山修道、终南山悟道、华山上行道,崇山达摩洞参禅、金佛山悟佛,鹤鸣山寻源,峨眉山行愿。

学员与中道智慧养生调理班老师合影现场/图

  此次课程结束后,各位学员细致地总结着一次课的心得体会。学员纷纷表示学习中道智慧收获很大,中道智慧帮助他们提高了生活质量。自此次北京开班之后,中道智慧养生调理班将陆续在全国各大城市开展。

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:中道智慧

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3