会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

陈祥云携手冯成平原创歌曲《领航2050》妙音如清风领航五大洲

时间:2018-02-13 18:48    来源:商务财经网  

2018年是我们走进新时代的开局之年,走进新时代,就得有新气象、新作为,这是每个华夏儿女都必须有所作为时代感召。如何落实践行好新时代中国特色社会主义思想,为建成两个一百年奋斗目标贡献自己的聪明才智,让我们的人民生活水平达到小康,让我们的国家民主富强。作为从事文化艺术事业的代表,中道智慧杰出传承人、崆峒易理养生法掌门人、知明国学导师冯成平,原创音乐人、集词曲唱于一体的陈祥云女士,在新年到来之际,他们联手打造了《领航2050》、《清风颂》两首脍炙人口的歌曲,记者有幸采访到了冯成平先生和陈祥云女士。一见面,他们热情奔放,一是为我们倒茶送水,一是为我们清唱,在我们的请求下,专门介绍了这两首歌的创作源泉。

中道智慧杰出传承人、崆峒易理养生法掌门人、知明国学导师 冯成平

中国著名原创歌手 陈祥云

《领航2050》引领新时代主旋律

“是什么力量引领着远航的神州?是谁用思想握住众生灵魂的手?四海风云奔涌倾听着心的呼唤,我们标新立志驾驭这沧海横流!”带有无限正能量和充满阳光的励志让我们精神焕发,这首原创歌曲标志着新时代中国特色社会主义思想的真实写照。引领新时代,全民共圆中国梦,实现民族大复兴从此拉开序幕!

此首作品由知名国学导师冯成平先生撰写歌词,原创歌手陈祥云作曲并演唱!歌声充满励志和激情!为何想到打造这样一首作品?词作者冯成平先生告诉我们:“自2012年,新指导思想的领航,标志着我们顺利的走进了中道文明时代,全面实现文化与经济、精神与物质的平衡发展,自然而然的成为了时代的主旋律,同心同德建成和平友爱、美好富足、文明进步的中道智慧大同世界天下一家,已经成为我们共同的使命和责任!让我们同呼吸、共命运、手牵手、心连心,携手共进、共创辉煌的人类命运共同体理念引领我们再创辉煌……《领航2050》就在这样的背景下平空出世。”词作者及演唱人陈祥云开心愉悦的说:“当收到冯老师的这首歌词时,非常的感动!能把中国乃至联合五大洲的整个世界写成一首歌,那是多么的满怀豪情,雄心壮志,这首歌词深深的打动了我,感染了我!让我用了两个晚上在睡梦中把曲子谱出来,这对我来说也是一个新的创新和突破!冯老师听到了旋律也非常的满意和认可!就这样我们在彼此的默契配合下共同完成了献给祖国和全国人民的原创歌曲《领航2050》。愿我们的祖国在未来,2020,2030,2040,2050顺着新指导思想的领航,共同实现建国100周年的伟大宏愿!让我们共同见证:“揽日月入胸怀大同世界更锦绣,共建和乐数风流人物续写春秋……”

《清风颂》带给老百姓清清的中国水起风生

北京的天空变蓝了,

和煦的春风吹来了。

太阳的光芒照亮了,

老百姓的心暖和了!.....

《清风颂》一首反腐倡廉的清正歌曲将带领我们走进春天的新时代!这首原创作品由著名国学导师冯成平先生与原创歌手山东的女儿陈祥云共同创作撰词,由陈祥云谱曲并演唱!曲风温暖人心,充满着正能量,满怀深情地演绎,歌声传进千家万户……

主席的指导思想,像太阳一般温暖着老百姓,真正的为百姓做到亲民、爱民,世界大同天下一家亲的光辉形象!未来的中国正在新指导思想的引领下,飞速发展,风生水起!百姓安乐,民族复兴!真正的为老百姓谋幸福,送温暖,做到“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的忆苦思甜,不忘初衷!将清风流传.........“清清的湖面玉树临风,清清的中国水起风生”!老百姓将永记心中..........

愿这两首充满正能量的作品为我们社会带来吉祥!让我们生活工作中运用这两首歌给我们的智慧和力量!时刻保持清醒的头脑,全心全意为社会、为人民作出更多更大更好的贡献。

中国著名原创歌手 陈祥云

陈祥云——山东的女儿,中国著名原创歌手!词曲作者!写意画家!现任北京巾帼风采书画院副秘书长!中道智慧健康管理有限公司音乐导师。曾荣获2015“和平颂”爱心艺术家金嗓子奖!2016年被选登《中华儿女》杂志,中华艺坛之天边飞来一朵祥云!广受好评!并成功入选《中华榜样》身影栏目访谈嘉宾之一!成为2016年度身影榜样人物!中国民族春晚,世界华人春晚,环球春晚人气歌星!她的歌声歌声甜美动情,犹如飞泉鸣玉,沁人心田!她崇尚原创,精心研究,更是将民族唱法,通俗唱法兼容并进,成为当今具有独特唱法的别样“祥云歌声”!

原创代表作有:《领航2050》、《清风颂》、《中华我的家》、《国花盛开的地方》、《有妈才有家》、《中华魂》等。

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:中道智慧,冯成平

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3