会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

受负面纪录片影响 部分电台禁播迈克尔杰克逊歌曲

时间:2019-03-10 21:51    来源:北京文艺网  

  HBO连续两天播放迈克尔·杰克逊涉嫌“娈童”纪录片《离开梦幻岛》,尽管遭到歌迷以及MJ方面的反对,但仍然产生了一定的负面影响。

  

1.jpg

 

  HBO连续两天播放迈克尔·杰克逊涉嫌“娈童”纪录片《离开梦幻岛》,尽管遭到歌迷以及MJ方面的反对,但仍然产生了一定的负面影响。

  本周一,加拿大蒙特利尔三家主要电台宣布禁播迈克尔·杰克逊的歌曲,周三,在新西兰,两家最大的电台决定禁播MJ的歌曲。今日,澳大利亚广播电台已经将迈克尔·杰克逊的音乐从其电视广播中剔除,因为有新的指控称已故歌手性虐待儿童。但两家主要的澳大利亚广播公司 - 澳大利亚广播电台(KIIS FM,WSFM和Gold FM)和Southern Cross Austereo(Hit和Triple M)表示他们没有改变他们的播放列表。“我们非常重视这种性质的指控,”Southern Cross Austereo发言人说。“然而,这些仍然是指控,因此我们目前打算继续播放他的音乐。” 

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:迈克尔杰克逊

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2