会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》青岛赛区启动

时间:2016-11-21 07:18    来源:商务财经网  

   本网讯:11月19日,华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》青岛赛区启动仪式在青岛海景花园酒店凯旋厅隆重举行。

  与会嘉宾启动仪式活动现场/图

  原国家体育总局机关党委副书记曲志东;中国广播电影电视联合会电视文艺委员会节目运营中心执行主任、华夏形象传媒董事会主席罗泽易;天津电视台节目制作广告发展有限公司总经理林鸿飞;华夏形象传媒董事黄鹏程、阳丰华;华夏形象传媒副总裁吕云震;兰宇世界传媒副总裁谢文富;华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》青岛赛区执委主任殷海鑫共同启动了启动仪,宣布青岛赛区正式启动。

  启动仪式现场/图

  华夏形象原创音乐歌手大赛以“原创真音乐,有梦您就唱”为主题,面向全球华人公开选拔,通过现场和网络直播平台多种方式,在海内外知名城市设立赛区,海选出全球100强,再角逐出全球华人原创乐歌手20 强实力偶像歌手,参加大型原创音乐真人秀综艺节目《歌手来了》,节目将在深圳卫视震撼播出,最终诞生全球华人原创音乐四大歌王。来自社会各界的近千名嘉宾参加了本次活动,启动仪式后,现场进行了歌舞表演。

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:华夏形象,歌手来了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3