会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

电视剧《寻人大师》不按套路出牌

时间:2017-09-03 19:10    来源:北京青年报  

  电视剧《寻人大师》不按套路出牌

  本报讯(记者 肖扬)电视剧《寻人大师》于8月26日在深圳卫视开播,该剧以暖心+轻喜的两种元素,给观众带来了很多小惊喜。故事中流露出的温情治愈,打动人心。每一件看似匪夷所思的寻人案件背后,都有一段惊心动魄的经历。每一个峰回路转的故事背后,都是暖心治愈的温情力量。而“寻人团队”每个人的内心深处,也有着不敢正视的过去。

  《寻人大师》讲述林元素、丘陵、周期三人为寻找神秘继承人樱霓开启了激烈的竞争,不料三人落败于夏骨朵对樱霓的心理分析。所谓不打不相识,他们五人凑在一起成立了“寻人社”。剧中的台词设计略带轻喜剧风格,主人公金句频出。而在《寻人大师》“亲爱的老兵”单元中,王德顺饰演的吕爷更是给人留下了深刻的印象。王德顺也坦言,最打动他的便是吕东风的朴实善良、真诚守信的性格。

  《寻人大师》可谓不按套路出牌,看上去很不搭的几个人,却用最真诚的善意,在每个案件中一步步抽丝剥茧。这种不矫情的情感,正是《寻人大师》最温暖的部分,也是这个不按套路出牌的暖心轻喜剧最成功的地方。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《寻人大师》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3