会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 人物

李大霄:春天已经来了 2449是政策底

时间:2018-10-22 15:39    来源:凤凰网财经  

   凤凰网财经10月22日讯 周末,国务院副总理、一行两会领导共同发声,指出政府高度重视股市的健康稳定发展,相关部门在研究出台新的改革措施,周一A股开启暴涨模式,截止收盘,沪指收报2654.88点,涨4.09%,成交额1973亿。深成指收报7748.82点,涨4.89%,成交额2247亿。创业板收报1314.94点,涨5.2%,成交额728亿。

  板块方面,行业板块全线大涨,券商板块罕见集体涨停,保险、酒店餐饮、农业服务等三大板块涨幅紧随其后,银行板块虽涨幅最小,仍有近4%的涨幅。

  个股方面,两市所有个股几乎全线飘红,截至收盘,下跌个股不到20家。

  英大证券研究所所长李大霄接受凤凰网财经采访时表示,春天已经来了。一行两会发声A股国务院副总理刘鹤罕见表态股市,都对股票市场有非常重要的意义。总体来看,监管层密集发言,把股票市场提升到一个枢纽作用,这些都是前所未有的,给市场带来了非常重要的影响,使得整个市场的信心得以恢复。今天券商股上涨,也反映了市场的信心,成交量大增也说明了市场心态。在利好政策下,长期资本入市,外资入市都会有序的展开。

  2449就是底部。上证50在2331点就是蓝筹股的底部,这个是比较坚固的,2449是政策底,也非常有可能成为上证指数的底部。整个市场会从2449这个底部探底回升,逐渐回暖。今天的大涨是反转,而不是反弹。

  A股本身的制约因素已经减少了,后面就是恢复阶段,明年随着减税政策等一系列利好出台,中国的的股票市场会慢慢反应中国经济的增长。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:李大霄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2