会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

5天西博车展卖出了7111台车

时间:2017-10-12 21:09    来源:钱江晚报  

  10月3日,第十八届杭州西博车展·秋季展落幕,5天车展吸引近70个品牌亮相,总展览面积达17万平米,消费者也纷至沓来。尤其是放假第一天,车展现场排起长龙,场面甚是壮观。数据显示,5天西博车展共吸引观众97972人次,现场成交7111台车,成交金额达12.78亿。火爆的场面,不仅让我们看到浙江市场强劲的消费能力,也充分验证了杭州西博车展在浙江市场的影响力与号召力。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:西博车展

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3