会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

北奔上半年产销 双双突破20万辆

时间:2017-09-06 15:25    来源:北京青年报  

  记者日前从北京奔驰亦庄工厂获悉,继2016年销量跃居中国豪华汽车合资品牌次席后,北京奔驰今年上半年产销双双突破20万辆,同比增长均超40%,增速继续领跑中国一线豪华车市场。

  据介绍,北京奔驰1月份以超4万辆的销量表现创造单月销量历史新高后,又在3月迎来了发动机首次月产突破4万台的里程碑。不仅如此,今年上半年,各细分车型也相继迎来月销量历史性突破,形成了北京奔驰在多细分市场中全面开花的繁荣景象。目前,北京奔驰已经连续11个月实现两位数增长的强劲态势,不仅为梅赛德斯-奔驰品牌在华贡献了超70%的销量,也让北京奔驰距离中国豪华汽车市场王座的距离越来越近。

  目前,北京奔驰投产车型有长轴距与标准轴距C级车、长轴距与标准轴距E级车、GLA SUV和GLC SUV四款车型,已经占领了豪华汽车四大主流细分市场,为今后自身的蓬勃发展提供了有力支撑。

  文/本报记者 何登峰


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:北奔

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3