会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾

时间:2017-08-13 17:41    来源:网上车市  

  经常拖家带口开车出去玩,其实我对传祺GS8更感兴趣。但是现在不少朋友的购车观念已经十分理性,七座SUV毕竟无法在舒适性和通过性之间实现完美平衡,还不如来一辆大五座车型更实用。于是就有了我面前的这辆传祺GS7,它可以看作是传祺GS8的亲弟弟,诞生于同一个车型平台,同样提供2.0T发动机,甚至长相都差不多,身材也仅有不到10公分的差别。传祺GS8自上市以来月销一度过万,之后受制于产能依然保持月销7000辆以上,在这个级别来所已经算是非常好的成绩。而作为爆款的亲弟弟,传祺GS7将以更低的售价入市,其产品实力如何?是否能够超越自己的大哥成为另一款热销车型呢?下面我们一起来看一看。

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图1

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图2

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图3

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图4

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图5

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图6

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图7

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图1

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图8

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图9

 

  

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图2

 

  传祺GS7外观造型很大程度上延续自传祺GS8,这也是我称传祺GS7为GS8“亲弟弟”的原因,不过随着对传祺GS7的深入观察,还是有很多细节能够辨别,例如前雾灯和前护板造型,以及有显著差异的D柱部分。传祺GS7和GS8在车身尺寸上的差别也不大,仅在轴距和车身长度缩短了8cm,去掉第三排座椅之后后排空间和后备厢有如何表现?下面还要详细介绍。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:传祺GS7 320T

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3