会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

众泰SR9变形版正式上市 售16.88万元

时间:2017-08-12 20:25    来源:凤凰汽车  

  凤凰汽车讯 日前,众泰汽车宣布众泰SR9变形版车型正式上市,新车售价为售价为16.88万元。新车加了入很多限量版的标识以及特有颜色来凸显大黄蜂的主题。

  

 

  外观方面,新车采用了与大黄蜂相同的车身设计,并在新车的前后翼子板处增加宽体套件。整体设计风格运动感十足。内饰部分,方向盘使用了特别版标识凸显身份。

  

 

  配置方面,新车配备了胎压监测、车身稳定系统、车道偏离预警、前后雷达、盲点监测、无钥匙进入、氛围灯、全景天窗、感应尾门等配置。

  

 

  动力方面,新车搭载2.0T发动机,发动机的最大输出功率是190马力,峰值扭矩为250牛•米,传动方面,有6速双离合变速箱与之匹配。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:众泰SR9

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3