会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 旅游

这里的沙丘每年都会出现湖泊 如天堂一般美丽

时间:2017-08-05 22:27    来源:内幕君  

  

 

  巴西马拉尼昂州的兰索伊思马拉赫塞斯国家公园的雨季是无情的,每年 1 月到 6 月,暴风雨都非常的猛烈。但是,暴雨过后的回报肯定是值得的。据《每日邮报》报道,在巴西北部亚马逊盆地的马拉尼昂州,游客们可以在每年 7 月至 9 月间看到这片广阔的沙漠变成湖泊的瑰丽景观。当暴雨过后,这里的沙丘间便出现了成千上万的绿松石般的泻湖。

  

 

  兰索伊思马拉赫塞斯国家公园的浪漫白沙滩绵延 15 万公顷,整个地区就像一个沙漠,然而,由于每年有 47 英寸的降雨量,让这里变成了美丽的天堂。

  

 

  暴雨过后,这里形成的清澈泻湖有高达 10 英尺深,而且池水长达 300 米,温度高达摄氏 30 度,所以来这里游泳变得非常有吸引力。

  

 

  在兰索伊思马拉赫塞斯国家公园的一些泻湖是非常巨大的。但是人类的游泳者不会孤独,因为一些泻湖与邻近的河流相连,许多鱼类进入临时池塘。

  

 

  来到这里的游客必须由导游引导,因为这里实在太广阔,独自探索是不明智的。虽然一天的行程足以让人对公园产生印象,但更有野心的旅行者无疑会受到徒步旅行的诱惑,用 3 天时间才可以穿过这片沙丘。你想去吗?

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:沙丘,湖泊

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3