会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 家居

“KD第二届全民定制节”9.17火力全开

时间:2017-08-27 17:42    来源:腾讯家居  

  9月17日,“KD第二届全民定制节”活动将在北京居然之家北四环店举行,这场以设计、个性、品牌为核心的定制盛宴,将带给行业及消费者怎样的惊喜,KD作为定制领域最具有竞争力的企业,又将怎样玩转全民定制节?

  

微信图片_20170825102304_副本.jpg


  如今的家居圈,最受人关注的非“定制”莫属,而定制的核心就是“设计”。KD在定制行业中最具设计基因,KD与国内外多家设计机构、行业一线设计大咖紧密合作,为数以百万计的高端客户及商业空间提供高级定制产品。这是优质定制家居品牌企业与设计的完美结合。这种结合,既给广大消费者带来了有设计感的艺术享受,又保证了无以伦比的产品质量。这是通过家居产品对艺术和美的诠释,是品牌与设计的双赢。

  

微信图片_20170825102313_副本.jpg


  此次活动的口号为“乐惠KD,乐享价期”,现场请来了中国女子十二乐坊前来助阵,凭借在音乐上的造诣和不菲的成绩,女子十二乐坊可谓家喻户晓,其在创作上融合了流行、民族、西方、古典等多元化的音乐元素,不仅音乐素养有目共睹,也有很强的知名度。这次KD请来女子十二乐坊,也切中了二者之间的共同点,无论是音乐还是家居,二者在艺术上的追求是相通的,KD的品牌定位和倡导的生活方式,正是此次活动所要表达的:不随波逐流,做最好的自己。

  

微信图片_20170825102316_副本.jpg

  女子十二乐坊

  此次全民定制节活动为全国联动,在现场参加活动的消费者可以通过视频直播了解全国各个区域的签单情况,让大家感受到全国的氛围。

  

微信图片_20170825102319_副本.jpg


  此次活动除了能带给大家视觉和听觉上的享受之外,公司也在活动现场准备了千万豪礼,等您来拿!!!

  签到好礼

  活动期间凡是到场顾客均可领取价值300元精美礼品一份

  签单礼

  活动期间签单顾客均有KD定制豪礼相送

  0元起拍

  现场会推出5款,总价值10万元的产品进行0元起拍,最终成交价为现场最高拍卖价格为准。

  现场返现

  活动当天,所有签单客户均可参加现场返现,买得越多,返的越多,优惠越多。

  现场抽奖

  特等奖:iPhone8手机一部

  一等奖:价值5000元的双人床一张

  二等奖:价值3000元床垫一张

  三等奖:乳胶枕5个

  幸运奖:价值300元卡瓦布一桶

  快乐奖:价值200元定制夏凉被一套

  无论是“造节”还是品牌推广,最终目的都是服务更多的消费者。如何始终引领定制家居行业时尚潮流?如何给更多的客户提供更好的定制家居产品?如何给广大的消费者带来更大的实实在在的优惠?这些都是KD一直践行并不断为之努力的。

  

微信图片_20170825102325_副本.jpg

  个性“真”定制,为“爱”设计家

  KD臻心定制

  让爱的温度蔓延在家里的每一个角落

  

微信图片_20170825102333_副本.jpg


  9月17日下午13:30

  北京北四环居然之家

  KD与您不见不散


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:KD第二届全民定制节

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3