会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 家居

口碑与实力并存!CCTV-2综艺巨制爱空间《秘密大改造》霸屏周末黄金档!

时间:2017-08-02 23:03    来源:腾讯家居  

  7月17日,由爱空间独家冠名,央视财经频道重点打造的创新栏目《秘密大改造》迎来完美收官。该节目聚集12位华人顶级设计大师为12个平民英雄的老旧居室进行全屋大改造,在14天的极限工期实现旧貌换新颜。暖心感人的故事,极限未知的挑战和逆天魔幻的改造,让《秘密大改造》迅速成为了网友和业界热议的话题,#秘密大改造#微博话题页超过3.5亿人阅读,参与讨论人数达26.9万人。而作为独家冠名商的爱空间也随着节目的热播成功俘获全国观众的芳心,在节目持续曝光之下,爱空间标准化施工得到不少消费者的认可,通过官方渠道咨询相关家装的数量激增,可谓将专业、实用与娱乐结合的恰到好处。

  从2016年起,家装类综艺节目就持续的迎来大爆发,虽然东方卫视《梦想改造家》、北京卫视《暖暖的新家》等节目看得观众心里痒痒,产生迫不及待改造生活空间的冲动,但这些热门节目背后的家装企业却并未像爱空间一般火爆全国,引发大众的围观认可。是什么原因让不是第一个吃螃蟹的爱空间获得如此巨大的成功呢?

  

1.png

 

  爱空间《秘密大改造》抢占CCTV-2周末黄金档

  暖心公益与极致改造相得益彰

  揭秘施工过程,极限14天尽显家装实力

  全屋改造要在极限的14天内完成,这是《秘密大改造》的一大亮点。不同于其它家装节目通过极力放大业主与邻居甚至设计师的矛盾来填充节目内容,《秘密大改造》一反常态,首次在节目中详细呈现整个14天的施工细节。短暂工期的紧张气氛,精确专业的施工工艺,不仅让电视观众直观的了解从拆除到每一个工种施工作业,更进一步显示出爱空间标准化家装抵抗极限家装考验的强大实力。

  告别奇葩户型,老房痛点直击居住烦恼

  作为一档家装类综艺,细心的观众会发现,《秘密大改造》改造的业主户型不是同类节目中常见的各种挑战极限的“奇葩户型”,而是和普通人家庭一样的寻常客厅、卧室等局部空间,这一特色不但呈现出让家更美好这一温暖纯粹的初衷,还充分体现出“空间小改造、生活大不同”的全新理念。逼仄空间、昏暗卧室、老旧水电等榜样人物老房的改造难点其实就是普罗大众的居家烦恼,12位顶级设计师与家装专家爱空间利用贴近民生的设计与改造技巧,为消费者解决实际的家装痛点,引发观众最深刻的共鸣。

  

2.jpg

 

  不忘爱的初心,平凡生活体验家装乐趣

  无论是爱空间,还是设计师,亦或是节目组,都满怀着对榜样人物的敬意之心来为其改造老房,这是一场设计师、业主、节目主、施工方共同参与的价值观交锋与情感碰撞。以匠心暖人心,不仅是《秘密大改造》想要表达的节目内涵,也是爱空间“唯有爱能改变”品牌理念的最好诠释。

  此次爱空间冠名不是一场明星作秀,而是一次关怀社会普通阶层的行动。爱空间为默默在岗位上付出几十年的榜样人物送出温暖,给他们带去有质量的家装,促进他们过上更有品质的生活。同样的投入,直接投放广告能获取直观且不菲的收益,但爱空间选择这样的冠名方式。这正是爱空间倾情冠名秘密大改造的初衷,不考量投资回报,而是透过节目中一点一滴的行动来传递出正能量的品牌价值观。

  同时,爱空间不单单是冠名了一个节目,更多地是透过节目关注到平凡人物的现实生活,在提供装修知识、家装创意、家装常识的同时,也让大众重新认识家庭装修的乐趣,促进人与人,人与家装企业之间的理解。

  

3.jpg

 

  自带吸睛光环

  爱空间标准化家装完美诠释工匠精神

  深耕垂直内容,圈住精准受众

  观众对于综艺节目的收视偏好在不断改变,过去单纯以游戏、娱乐为主的综艺节目在观众粘性的培养上已不再具有优势,相反深耕某一垂直领域的节目更容易圈住死忠粉。《秘密大改造》中的装修方案具有极高的实用性,爱空间在节目中不仅完美配合了装修方案,更是提供了不少家装贴士。对于“装修门外汉”的网友们来说,参考节目并解决自家装修难题势必会对爱空间产生良好的品牌印象,这种精准的“圈粉”手段也能最大程度产生“固粉”作用。

  完美深度植入,提升营销回报

  另外,在性价比方面,垂直综艺比大制作的综艺投资回报率更高。大场面、大制作、全明星阵容的娱乐综艺往往意味着高昂的广告费用,但得到巨额回报依旧是少数几个爆款节目。反观垂直领域的《秘密大改造》,爱空间不但不受种类和剧情的限制,完美的与节目融合在一起,更是展现如何避免日常装修中面对频繁增项、材料不到位、工期无限延期等家装困扰。这无形中将品牌的优势更精准的传达给目标受众群体,使品牌营销更加高效。

  

4.jpg

 

  爱空间与央视强强联手开创家装综艺新模式

  致敬榜样人物树立公益典范

  2017年,爱空间改变以往的低调个性,频现大动作。将“互联网家装”重新定位为“标准化家装”;推出了新一代的899元/平米与1200元/平米的新品;高调宣布获得国美2.6亿融资……这一切,都预示着爱空间的模式更加趋于成熟。为了下一轮的全国扩张积蓄势能,为了塑造一个强势的品牌印象,爱空间与《秘密大改造》的结合成为非常必要且关键的一环。

  央视《秘密大改造》的成功播出,其实完美的向大众验证和展现了爱空间标准化家装的魅力。通过精选一线品牌主材,让设计、施工、材料高度标准化,实现在14天工期的极限条件下完成了所见即所得的标准交付,获得了设计大咖、节目组乃至观众高度认可。相信爱空间未来将以其遥遥领先的翘楚地位拔得家装行业头筹,通过效果确定、价格确定、品质确定、工期确定和服务确定,五大确定实现给用户确定的幸福,为客户带来优质的家装体验。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:秘密大改造》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3