会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

泰安再添一家五星级酒店 蓝海御华大饭店开业

时间:2016-05-15 16:35    来源:大众网  

  

 

  大众网泰安5月15日讯(记者 张冉)5月15日,位于泰安市东岳大街的泰安蓝海御华大饭店正式开业,山东蓝海酒店集团党委书记安英、泰山区区委常委、区政府副区长毕华年、泰安市工商银行行长刘洪波出席开业仪式。

  泰安蓝海御华大饭店是山东蓝海酒店集团倾力打造的一家五星级饭店。饭店位于泰城迎春路以东,东岳大街以北,总建筑面积近70000平方米,客房400余间套,餐厅包间50余间,300余菜品品种的自助餐厅,同时设1000余平米无立柱婚宴会议大厅,可承接100余桌婚宴,集餐饮、住宿、会务、康体等多功能于一体。

  山东蓝海酒店集团创立于1994年,总部位于山东东营。20多年来,以创建民族酒店品牌为使命,苦练内功、谋求发展,已成为一家以中高档酒店经营为主的企业集团,目前在山东、北京、上海、内蒙古等地拥有三十多家在营酒店、餐饮店,员工万余人,成为山东省同行业的领军企业,综合实力在全国本土酒店集团中也名列前茅。先后被认定为“山东省服务名牌”、“国家级酒店服务业标准化试点单位”,拥有一个“中国驰名商标”。在发展过程中,自主创建了企业“人才基地”——山东蓝海职业学校和“原材料基地”——近6000亩的蓝海生态农业园区,创立了特色鲜明的企业文化和运营模式。近年来,面对市场形势的变化,蓝海人积极谋求转型发展,并取得了令人瞩目的成效。

  泰安蓝海御华大饭店总经理苏涛告诉大众网记者:新落成的泰安蓝海御华大饭店将紧跟泰安市场形势变化,转变经营思路,贴紧大众消费市场,在酒店经营区域定位上缩减高端经营区域面积,增加大众消费区域。在服务定位上,提炼服务关键点,编制优化,增加客人半自助服务。结合经营区域定位,蓝海膳食研发中心牵头对大众区域菜品库进行了优化,筛选120道-150道菜品,其余菜品通过研发新菜品进行补充,这样可以给客户常变常新的印象,也可以更好的保证产品质量。价格紧贴市场,主打大众消费。特别值得一提的是新媒体营销技术的运用,蓝海酒店集团全面推出线上订台、美食速递等线上业务,微信订房并驾齐驱,充分发挥互联网+酒店的优势。

  新落成的泰安蓝海御华大饭店将立足餐饮优势,依托蓝海集团总部统一的综合管理平台和投融资能力,利用集团的产业联动发展体系及产业组合优势,打造成具有国际竞争力和国际化的民族美食、美居酒店品牌。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签: 蓝海御华大饭店

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3