会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 房产

首开香溪郡,助你来一场说走就走的旅行

时间:2017-09-02 20:48    来源:腾讯房产  

  夏季的酷热渐渐消退,凉爽的秋天正在到来。在这个旅游的好季节,首开香溪郡(楼盘资料) 为您倾情准备了一份惊喜大礼,只需动动手指,就有机会免费获得最高2万元的现金大礼,给心爱的她/他一次浪漫之旅,亲爱的小伙伴们,还不赶紧报名参加?

  仅此20天,现金大奖、无人机、运动摄像机在等你

  无论你是不是香溪郡的业主,也不问你要不要买房,只要你在9月2日——9月21日期间,关注“首开香溪郡”官方微信,将此次活动链接公开分享至朋友圈,并在活动报名页面如实登记姓名、联系方式等个人信息,即可获得活动抽奖资格。

  

首开香溪郡,助你来一场说走就走的旅行


  最终大奖,花落谁家?9月24日,将于首开香溪郡售楼处参加最终抽奖,活动最终抽取1等奖一名,奖励20000元旅游基金;2等奖两名,奖励价值5000元的大疆无人机一台;3等奖3名,奖励价值3000元的GORRO5运动摄像机。所有到访客户均有惊喜礼品相赠,决不让空手而归。

  大美香溪,通州洋房即将入市

  首开香溪郡实楼样板间即将华美绽放,80-140㎡二至四居现房,即将入市。项目落址通州高端人居版图,坐拥四横四纵黄金立体交通,尽享环球影城、通州万达等高端配套。西有温榆河,东临小中河,咫尺8.9万亩东郊森林公园,8倍“奥森”享受,生活的每一天都犹如度假。

  首开香溪郡不负天赋,独此打造纯低密洋房社区。以意大利托斯卡纳生活为蓝本,多重园林组团,水、石、桥、亭,还原浪漫生活本真,4-8层臻工轻墅,花香漫院,有天有地有露台,如此洋房臻品,放眼北京,都无出其右者。

  2017年底前,北京四大领导班子即将入驻通州,通州价值飙升风潮再次来袭。抢占通州先机,把握洋房置业良机,就趁现在。品鉴热线:400-819-1111转610587


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:香溪郡

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3