会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 房产

零距离看房|有购房资格就能买的通州改善大宅

时间:2017-08-09 20:51    来源:腾讯房产  

  2015年7月通州正式成为北京市行政副中心,与此同时,通州已将“确保环球影城核心区按时开工”的内容写入了2015年政府工作报告中,并预计2019年建成营业。按照“一核五区”规划,以“新城核心区”为龙头,其余五区多点求进,加快建设中搭建城市副中心的全新发展框架,通州副中心蓝图逐步向我们呈现。现今,通州运河核心区“先地下后地上”模式成效初步显现,多项基础设施和公共服务设施均已开工,地铁六号线通车,多个城市地标建筑跃出地面,城市建设跨入新阶段,全力推进北京城市副中心建设。通州核心区不仅被誉为北京“下一个CBD”,更要成为面向环渤海、东北亚的“首都门户”。今天我们一起来感受下,有着雄厚政治、经济支撑的通州的现状。

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  项目位置简图

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  从地铁6号线通州北关站出来,抬头就可看见万科·大都会滨江(楼盘资料)项目接待中心,即绿地中央广场写字楼,而项目楼盘则位于新华北路、滨河北路以及通燕高速围绕的三角形地块,距离通州北关站A口约500米。在绿地中央广场项目的北侧是世界侨商中心(楼盘资料) 项目,南侧是保利大都会项目,靠着保利大都会项目的东侧的是光大新北京中心项目,可以看出,虽然这些项目外围还有围挡,但建筑外立面已基本完成,可能正处于室内装修阶段。

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  小编从通州北关站B口出来后沿着北关大道想南走,路口右转到永顺南路,绕过保利大都会到新华北路上,一直向北走,即到达万科·大都会滨江接待中心。项目接待中心艺术气息浓厚,不管是地板上螺旋的条纹,还是摆放的大师陶瓷作品,都让整个接待中心看起来更像是艺术展厅,很是漂亮。

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  交通方面:万科·大都会滨江项目西侧是新华北路,南侧是通燕高速,自驾出行方便,公交方面有地铁6号线通达项目,且在通州北关站A口还有342路和582路公交车,乘车方便,出行便利。除了正在运营中的轨道交通线路还有正在规划中的线路,如R1线,西起于门头沟上岸,途径北关通至宋庄,S6号线起于首都机场,途径通运门,终至大兴机场,M6支线,西起北关站,东至香河,未来依靠这些轨道线网,将很大程度上缩短核心区距城区、环京各区之间的距离。

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  项目周边配套实景图

  配套方面:万科·大都会滨江项目位于通州CBD核心区,商业配套方面并不需要担心。距项目约3.4公里处就是通州万达广场(楼盘资料) ,与项目一道之隔的光大新北京中心、 保利大都汇(楼盘资料) 等写字楼都配有较大体量的商业,不仅如此,项目南侧将建通州新光天地,充分满足人们日常购物需求;医疗方面,项目周边有潞河医院、中西医结合医院等多家医院,医疗资源优质,不会有看病难,就医难等情况出现;休闲娱乐方面,除了项目门前经过的京杭运河外,还有距项目约2.8公里处的西海子公园,公园里面有环湖长廊、百年古树、儿童乐园以及造型各异的风景亭,景色怡人,是日常休闲放松的好去处。

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  万科·大都会滨江项目总建筑面积为117609.00平米,2栋楼,户型面积为150-260平,样板间即将开放,项目电话:400-819-1111转825226

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  项目主推高端改善大宅,户型宽敞、大气,室内由知名大师设计,充满时尚感的同时,实用性同样不缺,有270度14米双面采光客厅,双主卧套房,水滴形多功能餐厅等智能、功能性设计,让生活更加富有创造性和趣味性。

  

科普!有购房资格就能买的通州改善大宅

 

  总体而言,项目性价比还是很高的。项目位于通州核心区,周边商业、交通配套齐全,满足业主日常采买,逛街购物以及外出游玩、出差等的各种需求。项目东面就是京杭运河,虽然现在河面并不宽阔,但也算得上是准河景房。当然,最重要的是有北京购房资格就可购买项目房源,让安家通州变得更简单。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:通州改善大宅

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3