会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 读书

秋高气爽读好书,《天地大儒王船山》上榜8月湘版好书榜

时间:2017-09-09 14:25    来源:搜狐  

  秋高气爽读好书

  8月湘版好书榜发布

  近日,湖南省全民阅读活动办公室发布2017年8月湘版好书榜。六本好书名列榜单,分别是《走出自己的天空》《给孩子讲宇宙》《破冰北极点》《天地大儒王船山》《错觉在或不在,时间都在》《打赤脚的童年》。

  


  

      《天地大儒王船山》

  作者:王立新

  定 价:¥39.00

  一代大儒,百世之师。

  作者王立新长期驻心宋明儒学,特别是对王船山研究颇有心得,文字中不乏真情流露。

  王船山诞辰400周年即将到来之际出版该书有一定的纪念意义。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《天地大儒王船山》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3